Global DataCenter

Seit dem Jahr 2000 in Betrieb: Die WIKON Cloud für M2M. Alle Installationen mit WIKON-Produkten melden zentralisiert zum WIKON Serverpark: Das Global DataCenter. Rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr, in 12 Sprachen, aus mehr als 40 Ländern. Das Global DataCenter visualisiert sämtliche Anlagenzustände und Systemmeldungen. Über passwortgeschützte Webseiten werden diese dargestellt und nach Alarmierungslisten weitergeleitet. Natürlich auch auf App`s oder mobile Webseiten.

Jump to top of the page