Robustel R3000

Das Robustel R3000 dient als VPN-Mobilfunk-Router für M2MAnwendungen.
Die VPN-Mobilfunk-Router ermöglichen es, Verbindungsmöglichkeiten von GPRS bis LTE für standortunabhängige Ethernet- oder auch Internet-Kommunikation zu nutzen.

In Verbindung mit den High-Security-SIM-Karten und dem High-Security-Traffic ist der Mobilfunkrouter durch eine VPN-Verbindung nur für berechtigte Nutzer verfügbar. Somit sind sensible Daten nur von berechtigten in einem Netzwerk verfügbar.

Jump to top of the page